LGPD e GDPR
prontos

A Segurança da Informação é um dos nossos principais valores que determina o desenvolvimento de nossos serviços, a cultura e as práticas operacionais, interna e externamente.

Responsabilidade e cultura. Nós nos preocupamos com dados.

Segurança da Informação

A Bigland.co melhorou significativamente sua Segurança da Informação, tanto física quanto digital, incluindo o ambiente de rede e o Sistema de Gerenciamento de Segurança da Informação para atender aos requisitos da ISO 27 001 e aos requisitos de processamento de dados de pessoas físicas. Todos os processos e procedimentos operacionais e outros da Bigland.co foram revisados ​​e modificados de acordo com os requisitos da ISO 27001. Para ter controles apropriados, a Bigland.co possui uma equipe de auditoria interna que analisa as práticas de conformidade com as regras e regulamentos aplicáveis ​​e as Boas Práticas da Indústria. A Bigland.co dedica recursos significativos para melhorar continuamente a segurança do seu sistema de informações.

A Bigland.co está usando provedores de serviços certificados para garantir que os dados sejam armazenados em ambientes seguros e de acordo com os modernos padrões de segurança. Todos os dados sujeitos à jurisdição européia e norte-americana estão sendo armazenados e processados ​​por nossos serviços executados nos data centers Hetzner Online - provedor de nuvem certificado pela ISO 27001.

Transmissão segura de dados

O Bigland.co se integra a diferentes serviços e ferramentas usando APIs. Protegemos as informações transmitidas pela rede sem comprometer a segurança dos dados. A comunicação por meio de APIs é realizada de acordo com os modernos padrões de segurança da Web usando a criptografia TLS 1.2.

Privacidade do titular dos dados

A Bigland.co valoriza a proteção dos direitos do titular dos dados, portanto, compromete-se a garantir que os titulares dos dados possam exercer seus direitos e que as solicitações do titular dos dados sejam tratadas em tempo hábil.

Direito à portabilidade de dados

A Bigland.co garante a portabilidade de dados de uma maneira que, se um titular de dados estiver disposto a transferir seus dados para outro provedor de serviços, forneceremos dados ao titular de dados em um formato estruturado, comumente usado e legível por máquina.

Direito de exclusão "Direito a ser esquecido" e Direito à retificação

Os titulares dos dados têm o direito de solicitar a exclusão ou retificação de seus dados preenchendo um formulário de solicitação apropriado. O Bigland.co possui um processo para lidar com solicitações de retificação ou exclusão de dados, a menos que exista um requisito legal que proíba que essa solicitação seja atendida. Quando a solicitação for atendida, o Titular dos dados será informado de que seus dados foram alterados ou apagados e que não são mais derivados das fontes de dados; no entanto, para atender aos nossos requisitos legais, a Bigland.co armazenará informações sobre cada solicitante com o objetivo de fornecer um evidência de que uma solicitação foi atendida.

Direito de Objetar

A todo momento, o Titular dos dados tem o direito de se opor ao processamento de dados pessoais relacionados a ele. O Direito ao Objeto pode ser exercido enviando um formulário de solicitação. Após o recebimento do formulário, a Bigland.co interrompe o processamento, a menos que haja uma base legal ou estatutária para esse processamento.

Direito de acesso

O Titular dos dados pode solicitar acesso (gratuito) aos seus dados pessoais e obter uma cópia desses dados pessoais em um formato aceitável para o Titular dos dados (por exemplo, Word). O Titular dos dados pode enviar um formulário de solicitação on-line. Após o envio do formulário, nossa equipe de privacidade analisa o formulário e realiza a verificação de identidade do solicitante sem demora injustificada. Após uma verificação bem-sucedida, o Titular dos dados recebe uma cópia de seus dados pessoais.

Direito de ser informado

Se o Titular dos dados estiver perguntando sobre as atividades de processamento conduzidas com relação a seus dados pessoais, a Bigland.co, sem demora injustificada, fornecerá informações sobre:

1. fins de processamento;

2. categorias e tipos de dados pessoais;

3. período de retenção;

4. fonte dos dados pessoais relevantes;

5. direitos de privacidade e informações sobre portabilidade de dados.

Além disso, todas as informações sobre as categorias de dados pessoais e operações de processamento realizadas pela Bigland.co estão disponíveis na Política de Privacidade.